Speisekarte

Unser kleines feines Nichtraucher-Restaurant befindet sich im 1. Stock. Wir servieren Ihnen frische Köstlichkeiten, die ideenreich, kreativ, aber bodenständig sind. Wir arbeiten vor allem mit sehr vielen regionalen Zutaten. Unser Gemüse beziehen wir größtenteils aus Wals und unser Fleisch vom Metzgermeister Baischer aus Lochen!

Einen kleinen Teil unserer Zutaten wie Öle, Pesto, Marmeladen, Chutneys, Gewürze und vieles mehr finden Sie auch in unserer Spezerei im 1. Stock. Wir bieten auch Allergikern gerechte Köstlichkeiten an. Fragen Sie dazu bitte unsere geschulten Mitarbeiter.

Wir bereiten alle Speisen stets frisch mit viel Liebe gewürzt zu und können auf Nachfrage auch gerne eine kleine Portion servieren. Spezielle Kindergerichte erhalten Sie bei Bedarf per Nachfrage.

Für das Gedeck wird täglich ab 18.00 Uhr oder an Sonn- und Feiertagen ganztägig 2,50 € berechnet. Unser Preise verstehen sich in € inkl. aller Abgaben und Steuern. Weitere aktuelle Informationen erhalten Sie in unserem regelmäßigen Newsletter.

SUPPEN | SOUPS

Klare Rindsuppe mit Grießnockerl | Leberknödel   5,00
Clear beef broth with semolina dumpling | liver dumpling
A,C

Spargelcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons   6,00
Potato cream soup
A

Tagessuppe   5,00
Soup of the day

VORSPEISEN | STARTERS

Knusprige Fetaröllchen mit Feigensenf   8,00
Feta rolls with fig-pear-mustard
C,G,M

Cesarsalad mit gebratenen Hühnerbruststreifen oder Garnelen   12,80 | 15,90
Cesarsalad with grilled chicken or prawns
B,M

Tafelspitzsülzchen mit Vogerlsalat und Vinaigrette   12,80
Tafelspitzbrawn with corn salad
M

Burrata auf Tomatensalat   10,90
Burrata on tomato salad
G,M

Prosciutto Platte mit Parmesan   11,90
Italian cold cuts
G

HAUPTSPEISEN | MAIN DISHES

Backhendel mit Kartoffel-Gurken-Salat   13,50
Fried chicken with potato-cucumber-salad
A,C

Spinatknödel in Butter und Parmesan mit Salat   10,90
Spinachdumplings in butter and parmesan with salad
A,C,G

Steinpilzravioli in Butter und Parmesan mit Salat   12,90
Porcini ravioli in butter and parmesan with salad
A,C,G

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce mit Bandnudeln und Gemüse   15,90
Fillet of pork in pepper sauce with ribbon noodle and vegetables
A,C,G

Knusprig gebratener Zander auf Spargelrisotto   17,00
Grilled pikeperch on asparagusrisotto
A,C,D,G

Paprika und Huhn Quesadilla mit Sauerrahmsauce   11,90
Quesadilla filled with chicken and paprika
A,C,G

DESSERT

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster   8,00
Sliced pancake with plumroaster
A,C,G

Warmer Schokokuchen mit Waldbeeren   7,00
Warm chocolate cake with berries
A,C,G

Hausgemachter Apfelstrudel | Topfenstrudel   3,80
Home made apple strudel | cream cheese strudel
A,C,G

Venusbrüstchen   1,90
C

Allergenkennzeichnung:

A-Gluten, B-Krebstiere, C-Ei, D-Fisch, E-Erdnüsse, F-Soja, G-Milch und Laktose, H-Nüsse, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefel, P-Lupine, R-Weichtiere

Newsletter

Informieren Sie sich über unseren Newsletter zu aktuellen Themen in unserem Salzburger Restaurant.