Unser Service wurde ausgezeichnet

Unser Service wurde ausgezeichnet

Hagenauerstuben in Salzburg MIT DEM TRIPADVISOR-ZERTIFIKAT FÜR EXZELLENZ 2016 AUSGEZEICHNET. Das Restaurant und die Bar im Mozarts Geburtshaus hat heute bekannt gegeben, dass es mit dem TripAdvisor®-Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet … weiterlesen

Pfingstbrunch

Pfingstbrunch

Am 15. und 16. Mai findet wieder der Pfingstbrunch im Restaurant der Hagenauerstuben statt. Mediterrane Einstimmung auf den bevorstehenden Sommer mit vielen Köstlichkeiten aus dem Bosporus und dem Mittelmeer. Das Buffet … weiterlesen

POP UP Dinner: Farbcode!

POP UP Dinner: Farbcode!

Jetzt wird es so richtig bunt. Nachdem der Frühling in den Startlöchern steckt und sich die erste Farbboten der Natur bemerkbar machen, dreht sich beim nächsten POP UP Dinner von … weiterlesen

Osterbrunch

Osterbrunch

Herzhafte Köstlichkeiten & süße Leckereien. Auch heuer gibt es zu Ostern wieder ein Brunchbuffet mit vielen Köstlichkeiten aus unterschiedlichen Ländern. Die Termine: 27. März 2016 von 10:00 bis 14:00 Uhr … weiterlesen

Daniela Balhasi bei „The Taste“ auf SAT.1

Daniela Balhasi bei „The Taste“ auf SAT.1

Tolle Neuigkeiten aus dem  Team der Hagenauerstuben.  Daniela Balhasi kommt tagtäglich nicht nur ihrer Verantwortung als einer der Geschäftsführer der Salzburger Hagenauerstuben,  sondern auch seit einigen Jahren stets unterschiedlichsten, kulinarischen Herausforderungen … weiterlesen

POP UP Dinner im Herbst.

POP UP Dinner im Herbst.

Zu drei Terminen im Herbst kocht Daniela Balhasi jeweils am Abend ab 18:00 Uhr ein mehrgängiges Dinner im Restaurant der Hagenauerstuben. Dabei konzentriert sie sich auf ein klassisches Menü – … weiterlesen

Häppchen im Glas

Häppchen im Glas

An den Wochenenden gibt es am Abend wieder unsere Häppchen im Glas an der Bar im Gastgarten! Gedacht für die Gäste, die vor oder nach einem Konzert ein Gläschen Wein an der … weiterlesen

NEU: Newsletter von der Hagenauerstuben

NEU: Newsletter von der Hagenauerstuben

Wir verschicken zukünftig in regelmäßigen Abständen einen Newsletter zu aktuellen Veranstaltungen, saisonale Highlights, kulinarischen Erlebnissen und hausgemachten Rezepten! Zusätzlich wird es in dem ein oder anderen Newsletter auch Gutscheine und … weiterlesen

Die Musik soll auch in der schauervollsten Lage niemals das Ohr beleidigen, sondern doch dabei Vergnügen, folglich allzeit Musik bleiben.
12
Page 1 From 2